Vendeur / Vendeuse en boucherie - charcuterie (H/F)

Les missions du poste

*Offre d'Emploi : Vendeur/Vendeuse en Boucherie Charcuterie*

Lieu : (Morlaix)
Type de contrat : (CDD fév-sep, 35h minimum)
Travail du mardi au samedi - 2j de repos consécutifs dim-lun
Salaire : (À définir selon l'expérience)

Description du poste :
Nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse en boucherie charcuterie, motivé(e), pour rejoindre notre équipe. Vous accueillerez et conseillerez notre clientèle sur nos produits tout en garantissant un service de qualité

Missions :
Accueillir et servir les clients.
Valoriser les produits en vitrine.
Participer à la gestion des stocks.
Respecter les normes d'hygiène
Profil recherché :
Expérience en vente, idéalement en boucherie charcuterie.
Sens du service client et bon relationnel

Nous offrons :
Environnement de travail convivial
Envoyez votre CV à (maisonquemener@gmail.com ou directement en boutique).
Nous avons hâte de vous rencontrer !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Vendre ou louer des produits ou des services

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Vendre ou louer des produits ou des services

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Morlaix
Contrat : CDD
Salaire : 1 803 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Morlaix / Emploi Vendeur boucherie charcuterie