Responsable de salle (H/F)
Missions :
- gestion de l'équipe
- encaissement
- accueil des clients
- activités administratives
Travail en coupures. 2 jours de repos par semaine
Expérience souhaitée en restauration
Nos points forts:
_formation interne assurée
_possibilité de temps partiel et de contrat étudiant selon vos disponibilités
_mutuelle prise en charge à 50%
_avantage repas (1 repas par service)
_possibilité d'évolution (manager, etc)
_pourboires individualisés
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le suivi des réservations,Piloter une activité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Buffalo Grill de Morlaix - Saint Martin Des Champs, merci de nous envoyer un CV par courriel à morlaix@buffalo-grill.fr